martes, 16 de febrero de 2010

Pollo en salsa agridulce... mi especialidad

Masita para freir

Ingredientes:

1/2 taza de harina
1/4 de taza de maicena
1/4 de cucharadita de pimienta negra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
1 y 3/4 de cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
3/4 de taza a una taza (en cuanto menos agua se agregue mejor)

Preparacion:
Se licua todo. Se pasan tiritas de pechuga deshuesada cortada y adobadas con ajo y sal y se ponen a freir



Salsa Agridulce:


Ingredientes:

1 lata de piña cortada en trocitos
1 cebolla picada muy fina
1 chile dulce picado fino
1 taza de vinagre oscuro
½ taza de salsa de tomate
1 pizca de sal
2 cucharaditas de maicena
3 cucharaditas de agua
¾ a 1 taza de azúcar

Preparación
Poner a cocinar en una ollita la piña, la cebolla, el chile dulce y el vinagre



Cuando hierve se agrega la salsa de tomate, el azúcar y la sal, se deja hervir, se prueba la salsa para ver si está bien de azúcar, si está muy acida se le pone más azúcar.















Luego se le agrega la maicena mezclada con el agua y de deja hasta que espesar.

1 comentario:

John Paul dijo...

Es definitivamente, el mejor pollito agridulce del mundo!! Yuuuuuuuummm!!!!